неожиданно - 87. Я в печали. мягко говоря.
Завтрак
09.30

200гр гречки с вешенками.
200 мл томатного сока.

15,30.
Горестно вздыхая и укоряя себя, срезала косточку со свежезасоленного кусочка сала и обгрызла. Наказала себя 15тиминутной ходьбой до магазина за силосом.
200 гр гречки с вешенками
тазик силоса.
чутка квашеной капустки
Пыталась сделать нычку из кусочка вафельки. Усовестилась, сдала нычку мамке.

18,30
зеленое яблоко.

21.00
Сорвалась. 2 бутера с домашним салом. Не ела а пардон, жрала. Сало казалось аж сладким.
Минут через 10 после бутером прошла головная боль, мучившая весь день, головокружение сошло на нет.
Сейчас смотрю свое дневное меню и ужасаюс - я фактически сегодня на голодном пайке. Где белок? Где мясо, я тебя спрашиваю, Кусу?

@темы: Доска и два соска, пищевой дневник

Комментарии
27.10.2014 в 12:56

Я спокоен...я радужный Пони...
87? Ведь недавно же было 82... у тебя весы не сломаны?
27.10.2014 в 15:25

Elita One, было 86,2. Это моя рука сама 82 написала, она преуменьшает)
То есть за ночь прибавилось 800гр откуда то.
27.10.2014 в 21:37

Я спокоен...я радужный Пони...
А ты мне скажи, это и есть диета Магги? Понимаешь, то что ты срываешься это естественно, ибо нервная ситстема не выдерживате, не кори себя, лучше попробуй диету Протасова, если конечно выдержишь монотонность. Вот ссылка.
edimka.ru/text/diets/protasova
27.10.2014 в 21:39

Elita One, нет это еще не магги. Это я совершенно безобразным бессистемным образом психанула и каюсь.
27.10.2014 в 21:39

Я спокоен...я радужный Пони...
Кусу-мастер, Посмотри Протасова)). в ней есть своя щадящая система;)
27.10.2014 в 21:40

Посмотрела протасовку - не выдержу, потому что просто ненавижу всяческую молочку и в состоянии есть только обезжиренное
А за сало я себя еще накажу
27.10.2014 в 22:23

- "Что объединяет наркомана и хозяина морской свинки?" - "Они постоянно в поисках травы..." © Roulze
Кусу-мастер, не надо себя наказывать)). Организм и так стресс испытывает, а ты его ещё психологически гробишь. Тебе нужны срывы?
У тебя резкое падение сахара было под вечер, что неудивительно: ни белка, ни углей.
27.10.2014 в 22:26

а чем тогда могло помочь сало? Оо вроде жир. а не белок. и уж вроде точно не угли.
Правда я один крохотный кусочек хлеба съел, может и он...
Вообще, это я маху дала. Я ведь после обеда заснула. а когда просыпаюсь есть не хочу, ограничилась тыблоком. Вот и перебила себе аппетит, считай с трех дня не ела толком.
Логично.
Лошара, что)
28.10.2014 в 11:19

- "Что объединяет наркомана и хозяина морской свинки?" - "Они постоянно в поисках травы..." © Roulze
Кусу-мастер, сало - энергетический продукт. Вот твой организм и "взбодрился".
28.10.2014 в 12:37

Dream about, и все таки я никак не пойму - с него толстеют или нет =)
А вообще да, меня ТАК стегачило вчера, а после бутера и прошло, как не было.
28.10.2014 в 13:09

- "Что объединяет наркомана и хозяина морской свинки?" - "Они постоянно в поисках травы..." © Roulze
Кусу-мастер, смотря сколько и с чем есть)). Конечно, в процессе похудения увлекаться салом нежелательно. Я сало не ем вообще, т.к. оно мне просто не нравится. Я кроме курицы-утки-индейки ничего не ем.
28.10.2014 в 13:10

я вообще сало не очень... Но вот за обгрызть косточку с мяском или просто срезать сверху это подкопченое соленое мяско - убью за это *_*
28.10.2014 в 13:16

- "Что объединяет наркомана и хозяина морской свинки?" - "Они постоянно в поисках травы..." © Roulze
Кусу-мастер, а что ты вообще любишь есть? Вот, скажем, дали бы тебе волю... Мы ведь не просто так жрем радости - кто-то с глютамата к холодильника скачет, а кому-то не хватает чего-то конкретного. Желание заедается булочками-шоколадками-сухариками, в процессе формируется вредная пищевая привычка - и здрасьте целлюлит и все прочие радости.
А аппетит водичкой разгоняется тёплой.
28.10.2014 в 13:25

что я люблю? Я тащусь от соленостей - особенно от огурцов (особенно от бочковых) и помидорок (бочковых острых зеленых). Люблю вот такое подкопченное мяско, люблю курочку - даже не скажу, какую сильнее, жареную или вареную. Умираю от нежной страсти к рыбе - готова есть ее везде, всегда и в любой позе виде. Запеченную в фольге - особливо!
Из вредных привычек у меня шаурма - но я ее лопаю раз в полгода, потому как денег тупо на нее жалко, ну и чипсы, наверное - не типа лейса, а типа русской картохи, такие, воздушные хд =) Но их я тоже редко, тупо денег жалко тратить на ерунду которой не наедаешься.
Последний раз чипсы ел около 2х мес назад.
О, и да!
Кальмарчики сушеные. Дададада
28.10.2014 в 16:42

- "Что объединяет наркомана и хозяина морской свинки?" - "Они постоянно в поисках травы..." © Roulze
Кусу-мастер, почему-то мне кажется, что у тебя пониженная кислотность. Иначе такой особой тяги к огурчикам не было.
Курочку любишь - пользуйся этим. Только готовь без шкурки. Либо вари, либо туши. Жарить нежелательно - требуется много масла,которое она в себя наберет. Рыбу ешь, это полезно. Но только вареную, печеную или тушеную, безо всяких маянезиков. В собственном соку тоже можно (тунец в особенности).
От копченого постарайся отказаться, особенно если это не натуральное копчение, а "жидкий дым". Это вообще гадость.
И побольше овощей, разных. Это тоже может быть вкусным. )) Тушеная морковь с рубленным яйцом очень вкусная штука (правда, от желтка в процессе похудения лучше отказаться, оставить белок). Рагу чисто овощное (с небольшим добавлением оливкового масла, иначе не сготовишь) тоже отлично на гарнир пойдет.
Соки пей, только не пакетированные, а собственного производства. Весь сахар замени на мед - в чай тоже мед, если без него не можешь. Мусс - отличная штука, тоже домашнего приготовления.
И питайся почаще, лучше порции уменьши, так не будешь хотеть жрать по поводу и без, плюс метаболизм разгонишь. И больше двигайся.
Ой, я чипсы последний раз ела года два с половиной назад, наверное. И совершенно не тянет
28.10.2014 в 16:53

Dream about, а шут его знает. Я в детстве могла за раз ужрать лимон. С кожурой и без сахара. Никаких угрызений печени не испытывала.
Я и готовлю без шкурки, шкурка это мерзость! Если жарить, то я запекаю в рукаве без масла, максимум с молодой картохой и специями. Мрр. Рыбку тоже с маянезиками - не. Фу же. Майонез не греют))
А что тунец?
Ну, копченое не так уж и часто... Но за косточку с сала порву!)
слава богу, я люблю овощи, ну не прям люблю, но и не кривлюс. Разве что ненавижу вареную капусту из супа!)
Я вот думаю.. У меня в магги написано - перекус морковкой можно. Интересно, это только сырой или можно я не знаю потушить ее... сварить.

Ну, я дите. Люблю я чипсы)) Хорошо что контролирую себя не жрать их по поводу и без
28.10.2014 в 19:34

- "Что объединяет наркомана и хозяина морской свинки?" - "Они постоянно в поисках травы..." © Roulze
Кусу-мастер, некоторые греют)). А если учесть, что нынешний майонез - сплошная оттава, его лучше вообще не есть. Я сейчас вообще никакие соусы, окромя ткемали домашнего приготовления ничего не ем. А раньше жить не могла без этой дряни.
Значит, точно пониженная. У моей матери та же история.

Тунец очень полезен (почитай состав), плюс большое количество белка с относительно небольшим кол-вом жира.
Ну, а почему бы её и не сварить? Тем более, что в Термообработанной моркови витаминов больше. Вообще, варьируй способы приготовления, чтобы организм не окосел. Одно и то же надоедает быстро.
28.10.2014 в 20:29

ужас. Греть майонез.
Я люблю бабушкины хреновину и аджику))) С корочкой черного хлебца, ммм)
28.10.2014 в 20:37

- "Что объединяет наркомана и хозяина морской свинки?" - "Они постоянно в поисках травы..." © Roulze
Кусу-мастер, хреновину я тоже люблю, а самая вкусная аджика из тех, что я пробовала - на с. Кавказе.
Под тамошнюю курочка и шашлык отлично шла!
*чувствую, я сейчас тебя смотивирую на что-нибудь нехорошее...*
28.10.2014 в 20:57

не, я мужественно грызу моркошь..
28.10.2014 в 21:40

- "Что объединяет наркомана и хозяина морской свинки?" - "Они постоянно в поисках травы..." © Roulze
Кусу-мастер, молодец)) смотри, чтобы желудок не заболел. Это, все-таки, грубая пища.
28.10.2014 в 21:52

слава яйцам, у меня луженый желудок. Гвозди переваривает =)