неожиданно - 87. Я в печали. мягко говоря.
Завтрак
09.30
200гр гречки с вешенками.
200 мл томатного сока.
15,30.
Горестно вздыхая и укоряя себя, срезала косточку со свежезасоленного кусочка сала и обгрызла. Наказала себя 15тиминутной ходьбой до магазина за силосом.
200 гр гречки с вешенками
тазик силоса.
чутка квашеной капустки
Пыталась сделать нычку из кусочка вафельки. Усовестилась, сдала нычку мамке.
18,30
зеленое яблоко.
21.00
Сорвалась. 2 бутера с домашним салом. Не ела а пардон, жрала. Сало казалось аж сладким.
Минут через 10 после бутером прошла головная боль, мучившая весь день, головокружение сошло на нет.
Сейчас смотрю свое дневное меню и ужасаюс - я фактически сегодня на голодном пайке. Где белок? Где мясо, я тебя спрашиваю, Кусу?
Завтрак
09.30
200гр гречки с вешенками.
200 мл томатного сока.
15,30.
Горестно вздыхая и укоряя себя, срезала косточку со свежезасоленного кусочка сала и обгрызла. Наказала себя 15тиминутной ходьбой до магазина за силосом.
200 гр гречки с вешенками
тазик силоса.
чутка квашеной капустки
Пыталась сделать нычку из кусочка вафельки. Усовестилась, сдала нычку мамке.
18,30
зеленое яблоко.
21.00
Сорвалась. 2 бутера с домашним салом. Не ела а пардон, жрала. Сало казалось аж сладким.
Минут через 10 после бутером прошла головная боль, мучившая весь день, головокружение сошло на нет.
Сейчас смотрю свое дневное меню и ужасаюс - я фактически сегодня на голодном пайке. Где белок? Где мясо, я тебя спрашиваю, Кусу?
То есть за ночь прибавилось 800гр откуда то.
edimka.ru/text/diets/protasova
А за сало я себя еще накажу
У тебя резкое падение сахара было под вечер, что неудивительно: ни белка, ни углей.
Правда я один крохотный кусочек хлеба съел, может и он...
Вообще, это я маху дала. Я ведь после обеда заснула. а когда просыпаюсь есть не хочу, ограничилась тыблоком. Вот и перебила себе аппетит, считай с трех дня не ела толком.
Логично.
Лошара, что)
А вообще да, меня ТАК стегачило вчера, а после бутера и прошло, как не было.
А аппетит водичкой разгоняется тёплой.
позевиде. Запеченную в фольге - особливо!Из вредных привычек у меня шаурма - но я ее лопаю раз в полгода, потому как денег тупо на нее жалко, ну и чипсы, наверное - не типа лейса, а типа русской картохи, такие, воздушные хд =) Но их я тоже редко, тупо денег жалко тратить на ерунду которой не наедаешься.
Последний раз чипсы ел около 2х мес назад.
О, и да!
Кальмарчики сушеные. Дададада
Курочку любишь - пользуйся этим. Только готовь без шкурки. Либо вари, либо туши. Жарить нежелательно - требуется много масла,которое она в себя наберет. Рыбу ешь, это полезно. Но только вареную, печеную или тушеную, безо всяких маянезиков. В собственном соку тоже можно (тунец в особенности).
От копченого постарайся отказаться, особенно если это не натуральное копчение, а "жидкий дым". Это вообще гадость.
И побольше овощей, разных. Это тоже может быть вкусным. )) Тушеная морковь с рубленным яйцом очень вкусная штука (правда, от желтка в процессе похудения лучше отказаться, оставить белок). Рагу чисто овощное (с небольшим добавлением оливкового масла, иначе не сготовишь) тоже отлично на гарнир пойдет.
Соки пей, только не пакетированные, а собственного производства. Весь сахар замени на мед - в чай тоже мед, если без него не можешь. Мусс - отличная штука, тоже домашнего приготовления.
И питайся почаще, лучше порции уменьши, так не будешь хотеть жрать по поводу и без, плюс метаболизм разгонишь. И больше двигайся.
Ой, я чипсы последний раз ела года два с половиной назад, наверное. И совершенно не тянет
Я и готовлю без шкурки, шкурка это мерзость! Если жарить, то я запекаю в рукаве без масла, максимум с молодой картохой и специями. Мрр. Рыбку тоже с маянезиками - не. Фу же. Майонез не греют))
А что тунец?
Ну, копченое не так уж и часто... Но за косточку с сала порву!)
слава богу, я люблю овощи, ну не прям люблю, но и не кривлюс. Разве что ненавижу вареную капусту из супа!)
Я вот думаю.. У меня в магги написано - перекус морковкой можно. Интересно, это только сырой или можно я не знаю потушить ее... сварить.
Ну, я дите. Люблю я чипсы)) Хорошо что контролирую себя не жрать их по поводу и без
Значит, точно пониженная. У моей матери та же история.
Тунец очень полезен (почитай состав), плюс большое количество белка с относительно небольшим кол-вом жира.
Ну, а почему бы её и не сварить? Тем более, что в Термообработанной моркови витаминов больше. Вообще, варьируй способы приготовления, чтобы организм не окосел. Одно и то же надоедает быстро.
Я люблю бабушкины хреновину и аджику))) С корочкой черного хлебца, ммм)
Под тамошнюю курочка и шашлык отлично шла!
*чувствую, я сейчас тебя смотивирую на что-нибудь нехорошее...*