Совиное гнездо

06:55 

Кусу-мастер
Впервые сходила на тренировку в тренажерку. На фитнес я опоздала и просто стояла в проеме, дожидаясь окончания комплекса и просто поговорить с тренером. Мимо меня мелькали прекрасные и красивые девушки, я сгорал от стыда, что я такой толстый, но тренера дождался, пообщался. Очень милая девушка, пыталась поднять уровень самооценки, когда я чуть не заплакала, встав перед зеркалом, сделала со мной одно два упражнения, посоветовала тренера в качалке. К сожалению, у нее занятия раз в неделю, так что оставшееся время я буду вкалывать в качалке на кардио.
Там я тоже была, пообщалась с тренерами, походила на беговой дорожке полчаса в темпе "спокойный прогулочный шаг". Не сдохла, что показательно. Тренер не отходила от меня дольше, чем на минуту, мониторила пульс и просто общалась.
После "тренировки", прости Господи, залпом всосал поллитра воды, пока не забулькала. Через полчаса тело поняло что его, вообще то, обидели и разнылось. Ноги просто отваливаются, болит желудок и плывет асфальт под ногами. Смешной организм. Наивный. До него не дошло что так будет теперь еще долго.
К счастью, комплекс не уровня забегаловки подвальной. Кусу решил что пятьсот рублей разницы не покроют потом лечения, если непрофессионалы угробят Кусу глаза, и обратился в одну из топовых компаний, uni-gum. Тренера просто лапушки, очень славные и грамотные, сумели разжечь азарт (а ведь я, придя на гостевой визит, чуть не срулила еще на этапе раздевалки, увидев, какие девушки все стройные и красивые, особенно девицы, пришедшие на pole dance. И хоть в мозгу стучало "и че ты приперлась, самка мамонта?", я осталась. Сегодня беру абонемент и снова занимаюсь. А что? У меня просто нет другого выхода.
Я же так хочу сыночка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная