Совиное гнездо

16:31 

Кусу-мастер
ненавижу такую весну. В субботу проснулись - все белым бело, хотя в полночь с пятницы на субботу мы с мужем уходили с концерта Ги (да, да, да! до сих пор пищщу от щастя) и погода была идеальной. В воскресенье все таяло, я стонал весь день, будто меня били. Ну а хрен ли - метеозависимость проклятущая. Вчера весь день лил дождь, сегодня проснулись - хоспадя, снега по шею. Сейчас за окном все снова растаяло, и я снова мучаюсь головой. Скорее бы май... Хотя нет( у меня же аллергия на цветение каштана, а оно в мае( ненавижу весну(((

Лечусь третью неделю. На диете, таблетосы, физиопроцедурки.... Ага.. Вчера взвесилась - так, ради прикола. Вдруг помогло. Ага. Хоть бы граммулечку потеряла, ну ради приличия, ради оправдания просранного на психбольницу отпуска... В объемах точно так же стояк. С утра сегодня опять взвесилась, уже в отчаянии. Весы радостно показали на полтора кило больше, чем вчера. Я почти плачу, а мозговед советует отпустить ситуацию. Как блин ее отпустить? Мне 23 года и я не могу похудеть, чтобы стать мамой! Умные все такие, пипец!
Завтра пойду на отчаянный шаг. Абонемент на фитнес и вкалывать каждый день, пока могу ходить. Одновременно с этим перестаю жрать угли СОВСЕМ, включая фрукты. По хорошему организм не понимает, скотина такая.
А если и фитнес не поможет, начну копить на липосакцию

URL
Комментарии
2017-04-04 в 18:52 

Рианита
Кошка. Просто кошка.
А как жиры мешают стать мамой?...

2017-04-04 в 23:12 

n.vesennaya
А как же мед.отвод?

2017-04-04 в 23:15 

n.vesennaya
Рианита, Из-за излишнего веса могут быть проблемы непосредственно с зачатием,ну и плюс гормональные изменения в дальнейшем,в связи с наступлением беременности. У всех организм по-разному реагирует...кто-то в своём весе остаётся после родов,кто-то даже лишнее сбрасывает,кто-то поправляется

2017-04-04 в 23:21 

Рианита
Кошка. Просто кошка.
n.vesennaya, не знала, спасибо за разъяснения.

2017-04-05 в 06:38 

Кусу-мастер
Рианита, я просто знаю свою наследственность. Сейчас я вешу почти 90. Даже если не принимать в расчет, что может с гормонов попереть, я во время беременности десять кг то наберу. Если я сейчас не справляюсь, одышка через каждые три шага, пульс шарашит (чувствую себя собачкой-кабыздохом, у который каждый шаг повод для инсульта), то что будет, если я перевалю за центнер? Да и муж очень боится, что будут осложнения во время беременности, плюс меня кесарить... сложно все

URL
2017-04-05 в 11:58 

Kamineko Kuroshiro
[Я - пушистая пуська. А ты - хуйня, хуйня. ©] Я не жду принца на белом коне. Я жду принца на черном Харлее.
А щитовидка и прочее в норме? Гинеколог что вещает? Кортизола нет высокого? Эстрогены и андрогены тоже влияют на вес, ну, это не мне объяснять, ты медик, тебе виднее даже.

Если все условно в норме, тогда считать БЖУ и ккал, бегать на диетаонлайн.ру и вкалывать, но вкалывать грамотно. Вообще не жрать углеводы нельзя - ты сдохнешь. Я на себе ставила опыты по тасовке БЖУ - чисто на белке я грохаюсь в обморок. Плюс твои почки... не, не надо так. Плюс белок в чистом виде - ну ок, хорошо, но вечно ты низкое содержание углей не поддержишь, вес неукротимо ломанется ввысь потом. Да, вода - пить надо. Кто-то говорит, 30 мл на кг веса. Кто-то говорит про 1,5-2 литра в день. Я пью 1,5 примерно - мне так комфортно, плюс кофе и чай сюда не входят. Соки из пакетов и газировка - это лучше забыть навсегда. Ну, про нехорошую еду я не буду пояснять, наверно, сама знаешь.

Про тренировки. Без подготовки - 3-4 тренировки в неделю максимум, побольше быстрой ходьбы, кардио лучше делать по 40 минут после силовой и 65 минут без нее, опять же, ходьба в горку, не бег. И все очень аккуратно, постепенно наращивать, если подготовки никакой нет.

Хочешь силовые - начинай с маленьким весом, ставь технику (могу подсказать сайты, где почитать, могу даже программу попробовать составить). Опять же - суперсеты не советую, сплиты... как вариант, фуллбоди - тяжелая штука, но новичкам советуют (однако я с нее не начинала). Как вариант - интересные групповые типа аэробики, степ-аэробики, танцев.
Имхо, опять же - чистое кардио хорошо, но без минимальной силовой нагрузки у тебя обменка не побежит ввысь к звездам. Мышцы кушают хорошо даже в состоянии покоя, над ними надо работать понемногу. Опять же, красивая форма тела - это силовые, иначе ты типичная скинни фэт.

2017-04-05 в 15:22 

Кусу-мастер
Kamineko Kuroshiro, эндокринология в норме, гормоны в норме, щитовидка в норме, гинекологически я здорова, невролог тоже ничего не нашел в голове. Осталась психология.
бжу считала, толку ноль. силовое и прыжки мне строго запрещено, а в наших фитнес центрах кардио кроме дорожки и велосипеда нет. Сегодня первый раз пойду на фитнес боди стайл. Мой организм по доброму не понимает, поэтому первый месяц жму по максимуму, потом, как двинется, чуть приспущу вожжи.

URL
2017-04-05 в 18:46 

Kamineko Kuroshiro
[Я - пушистая пуська. А ты - хуйня, хуйня. ©] Я не жду принца на белом коне. Я жду принца на черном Харлее.
Кусу-мастер, если все в порядке - это очень, очень хорошо.
Толку ноль от БЖУ не бывает. Я сначала не видела разницу, а потом с меня резко соскочило несколько см и пара кг. Либо ты неправильно считаешь, либо порции не так взвешиваешь (я купила для этого кухонные весы), либо какие-то крошечки не учитываешь (молоко в кофе и тыды).
Пробуй всякие ненавязчивые штуки вроде йоги или пилатеса - тоже нагрузка, но мягче. Мне тоже казалось, что мой организм не понимает, особенно после полугода ОК с отеками, вывалившимся пузом, компульсивными перееданиями, целлюлитом и прочим. Организм понял, но не сразу - год после отказа от ОК, год тренажерки.
Поэтому продолжай считать каждый съеденный кусок и менять пищевые привычки потихоньку. И пей воду обязательно.
Дорожка и велик - это хорошо, берешь плеер и 65 минут быстро ходишь в горку или крутишь педали. Результаты будут - нужно только точить и точить, не сдаваться и не опускать руки. Я тоже, помню, плакала, глядя на себя в зеркале.

2017-06-01 в 17:34 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Не на вес надо смотреть, а на объемы!!! Кубсантиметр мышц весит больше, чем столько же жира, и если ты тренируешься, то будет какой-то этап, на котором шмотки уже будут на тебя иначе садиться, а весить ты будешь столько же.

2017-06-02 в 08:43 

Кусу-мастер
Айриэн, весы это только одно расстройство. Решила проверять результаты в начале июля, ровно через месяц занятий. Хожу Щас на силовые каждый день и как могу держу дюкана

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная