Кусу-мастер
знаете, что меня бесит?
Почему-то меня обделили. С детства.
Красивой я быть перестала лет с девяти, когда детская милота сменилась подростковыми, серыми гадкоутячьими перьями. взрослые твердили мне что я красивая, но от сверстников +/- пять лет я никогда не слышала доброго слова. Да я имени своего почти не слышала от них! А какое прозвище носила. мммммм... Таракан! Сразу ясно - за этой кликухой скрывалась милая красивая девочка. Да, я была прекраснее других девчонок. Вот только те штаны, в которые эти девочки могли поместиться втроем, почему то на мне трещали. Я не проводила весь день за тарелкой. так почему же я была таким слоником? Длинный нос, кривая спина. слабые руки ноги и глаза... За что жизнь впихнула меня в очки? за что она сделала так, что не провинившийся в общем ни в чем ребенок становился беспомощным. когда ему разбивали линзы? Почему я вынуждена была беречься от физкультуры и к двадцати годам из за своих глаз заиметь 30 кг лишнего жира и невозможность подняться на второй этаж без одышки? Да, глаза я починила.. Но мне до сих пор категорически нельзя заниматься никакой физой! Я сидела на диете - один раз помогло, да. Так почему второй раз не канает? Почему сидишь на одном белке и овощах, а утром на весах плюс полтора кило? ПОЧЕМУ? гормонально я здорова. на мне пахать можно, так почему? Я ЖРУ ТАБЛЕТКИ ПАЧКАМИ! антидепрессанты, голодоустранители, бады... Сколько я перепробовала! Желудок скукоживается, а я раскукоживаюсь! и все в стороны!
Я утешалась что умная. Что могу в отличие от других запомнить стих с одного прочтения или сдать экз без особой подготовки. Так что я вижу? я забываю выключать свет в коридоре и не могу помыть чашку не облившись. слова мужа вылетают у меня из головы на следующую минуту хотя я его слушаю! я не могу запомнить вещи нужные мне для работы, и любимая некогда профессия стала моим личным адом!
я так хотела детей. но не могу забеременеть под страхом что меня разнесет далеко за центнер.
у нас нет квартиры и нет такой работы на которой мы могли бы пахать в надежде на эту квартиру. Вся зп уходит на еду и коммуналку, обе зарплаты, а мы даже за съем квартиры не платим! какие нам дети?
я некрасивая нездоровая неумная и мамой стану ли - вопрос.
так какого черта жизнь меня так треплет?
я что, где то так накосячила что это заслужила?
тогда где мой камаз который меня никак не переедет?