Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Совиное гнездо

16:27 

Кусу-мастер
Вспомнилось.
И захотелось поведать миру, почему Кусу такой пыльным мешком стукнутый по жизни.
Маман на днях рассказала интереснейшую историю, которую я помню местами. Было мне 2 или 3 года. В детском саду, во время тихого часа, юная Кусу нечаянно сделала свои дела прямо в кроватку. Нянечка взяла веник, и...
И отпорола ребенка им по жопе, да. Казалось бы - пореветь и забыть. А утром Кусу проснулась с нервным тиком.
Через месяцок родители заметили, что когда Кусу даже совсем спокойна, ее мышцы (руки и ноги) подергиваются, будто Кусу подсоединена к электродам. Тик становился хуже и хуже, Кусу начала грызть ногти и падать в обмороки.
Родители понеслись к врачам. Чудо-невролог, едва посмотрев на подергивания Кусу, провозгласила "судорожную готовность" и "эпилепсию", и посадила малую на бензонал.
Чтоб вы знали, лекарство ОЧЕНЬ сильное. Но это когда по делу. А у Кусу эпилепсии не было!...
От бензонала я начала слепнуть. За полгода я потеряла шесть диоптрий. Это очень много. Тик становился сильнее и сильнее, и подергивания продолжались даже во сне.
И вдруг кто-то посоветовал родителям показать меня профессору А. Гомеопату.
Я считаю гомеопатию полным фуфломицином, но благодаря тому, что родители мои всегда чтили эту самую гомеопатию, консультация состоялась. Выслушав историю, профессор А. спросил маму: "Мама, вы что, убить ее хотите?"...
Снимать с бензонала - дело сложное. Долгое. Еще полгода я пил этот препарат по уменьшающей дозу схеме. Одновременно с этим мамо пичкала меня сладкими шариками, прописанными профессором А.
И я не знаю, что именно сыграло роль - гомеопатия, убранное лекарство, или воля Божья, но глазной тик почти прекратился, и слепнуть я перестала. Хотя зрение так и продолжало падать, регресс намного замедлился, уголки глаз больше не дергались...
Но видимо, стресс для меня был слишком сильный. Тик остался со мной на всю жизнь, я до сих пор подергиваю руками и ногами, и усиливается он, если я нервничаю, в разы. Это можно сравнить с зудом внутри мышцы, а когда я ею дергаю, я будто "чешу" мышцы изнутри. Я пыталась сопротивляться этому - дольше минуты не получается.
Ногти я грызу до сих пор. В школе бобром точила карандаши и ручки. Сейчас, в связи с работой и прочими стрессами, напал еще и нервный жор. Спасибо случаю, который привел меня к психотерапевту, и мне НЕ СТЫДНО.
Надеюсь, это вылечат.
А к прочитавшим эту простыню, просьба.
НЕ БЕЙТЕ ДЕТЕЙ ВЕНИКОМ! никто не знает, во что это выльется потом.
Я все.

URL
Комментарии
2016-12-28 в 17:21 

AlyaFF
ей бы этот веник засунуть!!!!!!! ну как можно таких к детям допускать????????

2016-12-28 в 21:21 

Кусу-мастер
AlyaFF, самое интересное, я не помню этого. Хотя Память у меня сохранила сами визиты к профу, названия некоторых лекарств и злость на кусачие шерстяные гамашки, в которых меня водили. А само наказание не помню.
Я к чему вспомнила. Один реаниматолог по прозвищу гарри поттер с соседней псп - его сын. Хочу передать ему спасибо за жизнь.
И другого врача в детской больнице пасу как привозим детей - поблагодарить за левую руку.
Лучше поздно чем никогда

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная