Совиное гнездо

23:36 

Кусу-мастер
ДР прошел суперкруто, однозначно)
Правда, вчера я не отмечала, а тр*лась с тортом. Сначала чуть не запорола тесто, потом едва не спалила коржи... Начала в 6 утра, закончила через 10 часов и то результат не впечатлил. Салатики нарубили, остальное оставила на родителей и уперла нарушать запреты врачей и париться в запрещенной ванне, ибо была без спины.
Милый еще вчера одарил клевыми эйвоновскими духами "Сherish", если правильно пишу. Очень вкусно пахнут, очень приятные) Ну, еще и букет белых роз, так что я весь в цветах))
Сегодня с утра померзли дома, встретили пару друзей и выдвинулись к родителям. Я влезла в красивое, но дико неудобное узкое платье в пол и излучала добро и милоту. Сестра приехала с парнем (что само по себе был шок и приятное удивление - моя сестренка гиперскромна и чересчур невинна, и в ее 26 это у нее первый роман. Вприныипе первый!). Вполне приличный тихий и подходящий ей парень, который тем не менее меня сначала напугал - на мгновение мне в его профиле привиделась ныне покойная крестная.
вечер провели тихо, мирно и приятственно. Наполучал подарков:

Бутылка Бейлиза от новых друзей. Карыч говорит, его как-то с кофе пьють. Надо попробовать, ибо я совсем непьющий, да еще и до НГ тупо нельзя будет из-за глаз. Деня говорит, очень вкусный ликер. Посмотрим.

Сестра, ее парень и дядюшка одарили красивым букетом и пакетиком, где были подарочная карта из Домелье (сеструля молодец! судя по ассортименту в интернете, лучшего подарка начинающей семье и не найти!), а еще крем для рук, гель для душа и бальзам для губ от Ив Роше, с клевым полностью натуральным составом и очень приятным запахом.

Коробочку с букетом из конфет и коробочкой ароматнейшего чая с кучей всяких ингредиентов, вроде лепестков василька и шиповника, притаранила подруженька.
А вот, собственно, результаты трудов меня и родителей - стол и пресловутый торт Медовик, который матушка каждый год пекла мне на ДР, и я решил возобновить традицию =)


Торт разочаровал. Вкусный-то он вкусный, но коржи вышли волнистыми, хотя должны быть ровными, и пришлось прокладывать бока обрезками, чтобы хоть как выровнять. Бока нормально посыпкой не обсыпались, а наведенные через трафарет бабочки из какао и сахарной пудры от пропитки тупо поплыли. 22 свечки спасли дело, и скушался торт очень быстро =) Правда, задуть все 22 с одного вдоха не вышло, но я старался.
Кстати, кто в курсе, найуха в упаковку с 24 свечами кладут всего 12 штучек для крепления???
В общем, я дома, весь в цветах и подарках, чрезвычайно довольный и умиротворенный. Это был лучший ДР в жизни, т.к. сегодня со мной были все, кого я действительно хотела видеть.
Но если мечтать...
Моя бета Элис, Карыч, Катюха, упоровшая в москву, вас там так не хватало!..
Может быть, когда-нибудь...
А пока - с 22-летием меня, любимую!
Начинается самый лучший год.

@темы: так не бывает, кулинарная книга людоеда

URL
Комментарии
2015-10-15 в 14:48 

goblincat
Зелёная кошка
Очень милые подарки! Здорово, что ДР прошел так, как мечталось. А торт класс, на мелкие недочеты можно закрыть глаза, тем более на фото их не видно!
Зато он натуральный, а торты из коржей собственного изготовления самые вкусные.

2015-10-15 в 16:35 

Кусу-мастер
Да, он очень вкусный! Как правило, кушается он быстрее, чем кто-то успевает заметить косяки

URL
2015-10-15 в 16:37 

goblincat
Зелёная кошка
Кусу-мастер, именно! Так что нет поводов для скромности ;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная