Совиное гнездо

14:15 

а дни бегут... (с)

Кусу-мастер
На улице - почти зима. Холод собачий, руки стынут так, что пальцы не работают. Тащусь от своей новой куртки - 4 уровня защиты горла: высокий меховой облегающий воротник, молния, кнопки, еще одни кнопки и ремешок поверх всего. Тепло и уютно. Жаль, куртка всего лишь демка, я б в ней зимовалЬ.
Обжились настолько, что уставили подоконники цветами. В моем хозяйстве уже 4 кактуса и 2 шикарные мини-розы. Одна - подарок Денички (хотя он утверждает, что я сама себе ее купила)

Она уже отцвела, была пересажена и прет в рост, выбрасывая новые ветки с листьями.
Вторую вчера я выпросила у мамы, не сумев пройти мимо спокойно.


Этой еще цвести и цвести) она куда крупнее первой, и по цветам, и по листьям, да и куст более развитый. Кстати, никому не кажется, что на первой фото, слева, у розы будто другой цветок? более махровый и менее розовый? Такое ощущение, что в куст затесалась "чужая" веточка =)
Завтра вот день варенья отмечать. Точнее отмечать послезавтра, а завтра весь день кулинарить, печь торт и прочая-прочая.

Ах да! Сходил запломбировал зуб световой пломбой. Врач от меня тащится - назвала меня нонсенсом. Еще бы! Вылечили реально больную семерку, убили нерв, запломбировали - болит. Болит и болит, причем дергает так, что хоть по потолку ходи. Постучала по зубам - болят оба. Так вы что думаете? Стоило лишить нерва соседний зуб, как в тот же день ОБА красавца болеть перестали! Не реагируют ни на жевание, ни на постукивание верхними зубами. Сегодня пломбу спокойно ставили без укола, а неделей ранее выковыривание временной подбросило меня на потолок.
Рот мне чуть приоткрыли, дядя хирург кое-как поставил сустав на место, но огорчил меня, что у меня артрит сустава, и что пока не снимем воспаление, не открыть мне рот полностью. Прописали физио - а мне то нельзя, это нельзя (ну, по показаниям). Сидела, одним ультразвуком утешалась.
Щас приползла домой, упала. Завернулась в наитеплейший и наимягчайший махровый халат (подарок Дениной мамы), и сижу жую сладости...

Ps - хозяюшки! Помогите советом - чем вытравить из дома плодовую мушку? они так достали, что я сегодня на кухне дверь закрыла, а окна раскрыла - и ушла на четыре часа. Прихожу - на кухне чуть ли не инея слой, этим тварям нипочем. Они вообще смертны?

@темы: так не бывает, Зуб за зуб

URL
Комментарии
2015-10-09 в 12:35 

goblincat
Зелёная кошка
С днем рождения! Желаю решить проблемы со здоровьем, найти оптимальную работу, и чтобы в личной жизни все было чудесно! :pozdr::wine::red:

2015-10-09 в 13:17 

Кусу-мастер
Шпа-си-бо!) Закончу с тортом, покажу красоты =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная