Совиное гнездо

20:24 

Кусу-мастер
Завтра опять иду на укрепление сетчатки.
Вчера получилось так: я прихожу в 14.00, у них вовсю проверка, в 10 минут мне начинают расширять зрачки, пол3го ведут на операцию. Доктор не обманула, увы - на левом глазу было ЕЩЕ больнее и тяжелее - если на правом глазу после "укола" мне требовалось всего-то пару секунд передышки, то на левом каждый удар был так болезненен, что слезы лились и глаза в кучку собрать нереально было. За полчаса мне проработали всего четверть сетчатки (ибо всего надо сделать 400 ударов лазером, а это трудновато, если масштаб так велик и при каждом ударе пациентка пытается уползти на полупопиях подальше). Доктор вздохнула, и говорит:
- А в 15.00 приходит детский окулист. Не успеваем. Записывайся еще раз.
Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. Ибо запись новая была аж 8го. Просирать еще неделю..
Но часа не прошло, когда мне позвонила регистратор и сообщила, что доктор предлагает в субботу остаться после ее смены и закончить мою многострадальную ППЛК, Ну, не чудо ли моя врач? я сэкономлю почти целую неделю!
Правда, из-за постоянных уколов ультракаина меня перестали брать обезболивающие, тем паче слабенький глазной инокаин... Вот что плохо! отсюда и боль. Завтра прямо перед операцией ширнусь двойным кеторолом, выпью успокоительное и закапаю капли с кеторолом. Не хочу злоупотреблять временем доброй доктора.

Ах да.
Сегодня звонила на скорую.
Мест нет. Не судьба. Не судьба....

@темы: птичий грипп

URL
Комментарии
2015-10-03 в 01:08 

goblincat
Зелёная кошка
Может, к тому времени, как закончишь с глазами, места и появятся.
Удачи! (теперь только понимаю, как с ППЛК легко отделалась). 400 ударов лазером - это не шутки, это просто шок сам по себе, даже если было б и не больно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная