Совиное гнездо

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:25 

78,8...
мамкин массаж имеет негативное свойство - если цикл подходит к концу, он обязательно вызовет.... блин( мне на консультацию ползти через час, а я буквой зю. и укол некому вкатать...

18:19 

перемерила летние вещи. Балдею.

Вот эти штаны налезали на меня впритык, а еще одни, белые, которые бабушка пренебрежительно называет кальсонами, не налезали на попу вообще. Теперь желтые сидят нормально, а белые - впритык, но есть еще куда худеть)

Розовое пока еще одевать нельзя, а фиолетовое в перспективе - вполне, вот только животик подобрать бы, блин

А это платье - самое любимое! самое самое! Оно плохо прикрывало попу, и родителями на него было наложено табу, а теперь оно сидит как в старые добрые времена!

10:16 

78,9. Урааа!
С утра не чихаю, тьфу тьфу, но горло дерет

21:31 

отслеживаю посылочки)
До Карыча уже дошла.
Посылочка Элис скоро придет.
Урурушки мои :inlove:

17:33 

Пеку творожную запеканочку)
терпеть не могла творог и молочку впринципе, а смотрите же. Вчера - сырники, сегодня - запеканка, в миске оттаивает домашняя сметана из обезжиренного кефира...

@темы: Диета Дюкана и как с этим жить, Доска и два соска

07:58 

79,3. Вся в соплях, выдвигаюс на учебу. Пососу по пути леденец на сахзаме, пусть моск порадуется

22:12 

Это ненормально.
Так быстро я давно не раскрывалась. И не тянуло шутить и ставить такое обилие смайликов. Мне кажется, я пугаю человека своей болтливостью, но заткнуть шлюзы никак не получается. Черт возьми, на первом свидании рассказывать, как тебя стегачило от ветрянки и спорить, как правильно делать уколы? Кусь, а ну-ка, тормозни! В женщине должна быть загадка!
Но ччерт...
Почему мне кажется, что...
А, хотя, пофигу. Если будет, будь что будет.

17:55 

с утра было 79,5. Простуда одолевает, чихаю просто очередями, соплищщи, мрак. В таком виде кое как ползаю на практику, хотя сегодня откровенно заснула сидя - не могу спать ночью нормально, отрубиться отрубаюсь, но блин, как спать когда из носа пардон льет, глаза слезятся и сотрясает чихание? Вот и снятся кошмарики...
А ведь мне завтра такой ползти на массаж, а в среду - зачет по реабилитации. На той же неделе - будет экзамен. И ни к чему из этого я не готова.
Чую, в этот раз пролечу(((
Может, дайри магии?

Вопрос: Выздоравливай!
1. Да!!! 
3  (27.27%)
2. И зачет сдашь 
8  (72.73%)
Всего: 11
20:23 

еще и простыла. И вчерашний товарисч не в сети. И не учится, и не пишется, спать охота..
Ночью кошмары снились. Сначала приснилось, что я сломала зуб, так я проснулась от БОЛИ в том зубе, который был сломан во сне. И полночи снимала фантомную боль! Эти зубы у меня никогда не болели, что за???
А потом еще махровее было. Приснилось, что с планеты исчезли деревья, и все мы скоро умрем. Помню как я во сне плакала что не хочу умирать. Чертова фобия прорвалась даже в сны!

12:03 

79,8. я в ужасе. что, как, откуда?

00:41 

было:
Вес: 86,9
объемы -
грудь 96
талия 86
жопа 117

Стало:
Вес: 79,5
объемы -
грудь 94
талия 86
жопа 112


Странно. Я чувствую, что сильно ушел объем под грудью, т.к белье перестало жать. Что талия ушла, хотя см не убавилось почему -то.. Чисто визуально кажется, что талия ЕСТЬ. Бедра да, бедра очень похудели, и попа из огромной подушки превратилась в подушку-думочку =)
завтра попробую померить вещи, которые были малы

@темы: Диета Дюкана и как с этим жить, Доска и два соска

21:09 

Где была сегодня Кусь? В ресторанчике кусь-кусь!
Сама не ожидала, что так получится. Влезла в толстовку и поперлась гулять с одним товарисчем. А товарисч возьми и поступи на первом свидании как джентельмен. Я в осадке)) Даже Ромка меня в кафе повел на втором свидании.
Пригласил спонтанно, только я с практики приперлас... пошли в ресторанчик в нашем супермаркете.. долго искали что мне можно есть, заказали какой то салат из говядины тонко нарезанной, помидорок и перца + чай с землянично сливочным запахом.. Вот если бы рестораны делали разделы для худеющих!!! потому что меня так уговаривали сегодня на десертик или фруктики, а я, как ворона, все "нельзя нельзя", прям стыдно было. Но салатик был неплох, а чай пился прекрасно и без сахара, был крепок и горяч.
пять часов угорали, трещали, потом он проводил до дому.. общительный веселый язык подвешен) видно что человек слушает, я прям сегодня трындела чуть язык не отвалился. Нечасто я так раскрываюсь, видя человека впервые.

А еще - нашла мастер класс офигенский... не утерпела! Правда, спалила немного поделку((( надо было меньше печь, она ж тоненькая...
Итак, овец-баран!


@темы: лепительское

12:21 

внезапно, разобрав старые завалы, разжилась на несколько туго набитых пакетиков бисера и крупного бисера, а так же на несколько пластиковых каплевидных и деревянных бусинок. Оставила в пакете дикую смесь красного с мусором и два пузырька пестрой смеси. Хорошо, когда бабушка хомяк

11:11 

+500гр на весах. Только не говорите мне, что две таблетки аспартама так сыграли роль((

19:52 

чтоб я еще раз взялась готовить?
захотелось булочек, блин! взяла этот рецепт www.mydukan.ru/page_recipe/201
вопрос 1) в инграх заявлено молоко. В процессе описания молока нет!!! как это готовить???
проблема 2) сделала-таки с молоком. И ни отрубей, ни муки... вышло молоко с тыквой! Сейчас печется, но думается мне не схватится оно никогда.
Да пропади они пропадом, вкусняшки. И сайт этот дебильный

11:55 

79,3. Отлично, Константин!
Хирург вчерашний просто ювелир. Мало что безболезненно, так и наутро повязка снялась сама, и раны там почти нет. Ура! Но брови лысеют капитально)

@темы: Диета Дюкана и как с этим жить, Доска и два соска

18:35 

100 фактов обо мне.
1) До того, как я родилась, мама была уверена, что носит мальчика. Собственно, это отразилось через 20 лет, когда я начала писать фанфики.
2) Меня хотели назвать Стефанией - слава Богу, что остановились на нормальном русском имени
3) Папа ушел от нас, когда мне был год - и с тех пор видела его я лишь один раз в 14 лет.
4) До шести лет я росла обычным гиперактивным ребенком, но книжным наркоманом была уже тогда: в четыре года бабушка отобрала у меня Ромео и Джульетту.
5) Дома у меня есть собрание книг таких классиков, как Шекспир, Майн Рид, и прочие легкоусвояемые детьми книги. До лет 16ти я их читала даже за едой. Кругами.
6) В шесть лет меня отдали в музыкальную школу, и начался ад.
7) Несмотря на то, что я терпеть не могла заниматься, прогулять музыкалку я боялась: преподы сразу же отзванивались родителям.
8) До 14ти лет меня возили на музыку родители, пока (чудо!) мама не забрала ключи и мне пришлось ехать одной
9) До какого-то возраста меня адски укачивало в маршрутках и автобусах, пока моя крестная не посоветовала пососать конфетку или поспать. Конфетки не помогли, а сплю в автобусах я до сих пор.
10) Интересно, что остановку я проезжаю очень редко - за одну у меня будто срабатывает маячок. Или кто-то нечаянно толкает меня и я просыпаюсь.
11) Лучшая подушка для маршрутки - капюшон куртки с опушкой
12) Нет, я не стесняюсь. Это сильнее меня.
13) Сплю я даже на парах или практике - если не происходит ничего интересного или движухи. Я называю это "режим энергосберегания". Я все слышу, понимаю, осознаю, но глаза открыть не в силах
14) в шесть лет я упала с турника вниз головой и проломила себе черепушку. Вдавленная ямка осталась до сих пор. Но на второй день я носилась по больнице как сайгак.
15) И вообще, у меня все заживает, как на бобике. Редко что может загнать меня к врачу или хирургу.
16) Например, с адским фурункулезом с 14ти лет я сражаюсь одна. До того, как мои гормоны успокоились, я вскрывала ножницами прямо на себе по несколько штук за раз, бывало. В больницу ложилась, лишь если воспалялось лицо или, как в 14, палец.
17) в 14 лет у меня разнесло указательный палец левой руки. С тех пор спасибо хирургу, у меня изуродована фаланга ногтевая, повреждено ногтевое ложе, ноготь растет толстый и неправильной формы, а в мякоти под ногтем есть ямка оставшаяся от дренажей.
18) Кроме сотрясения моска в 6 лет, я еще дважды лежала с этим диагнозом - когда упала на живот о поребрик и когда неудачно развернулась в косяке двери и врезалась в нее виском.
19) Больше всего на свете я не люблю есть манную кашу и играть гаммы.
20) В школе 11 лет царил ад - меня били все, кому не лень.
21) Имя моего первого и самого злостного врага - Саша. О покойниках плохо не говорят, конечно, да и я сама виновата...
22) А вина моя в том, что в детстве у меня была ужасная память на лица, и когда меня кто-то пихнул на переменке и я расплакалась, я показала не на того мальчика.
23) Кстати, плакала я слишком часто - только тронь. Особенно, когда ругали.
24) Имя моего второго врага - Илья. Вот он бил уже, лишь бы побить.
25) Иногда преподы прятали меня в кабинете, чтобы однокласснички не добрались
26) Кроме плохой памяти на лица, я отвратительно запоминаю числа, даты и местность.
27)....
Пока память иссякла

17:25 

!

Ходила к хирургу. Приятно удивилась. Обезболивание, не действующее в пальцах вообще, бровь взяло легко и крепко - видимо сыграло роль отсутствие множества нервных окончаний. Вскрыл доктор почти безболезненно, но предупредил что я завтра отеку =( И именно в этот день Доктор созрел встретиться! Пришлось проситься на той недельке.
Из печального: бедные они бедные. Вы бы знали, какой адский собачий дубак стоит в малой операционной! я чуть через брюки попой к столу не примерз!

12:40 

Товарищи, могу ли я в качестве сахзама на дюкане юзать фруктозу?

08:08 

79,9, нарыв не вскрылся. Дожить бы до 16,00 и пережить бы укол новокаином в бровь. Чертово обезболивание всегда болезненнее самого вскрытия нарыва

главная