Совиное гнездо

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:16 

УДИВИТЕЛЬНО, НО!
вполне вероятно, что в июле мы с Деней будем жить вместе.
ипотечный вопрос уже обсуждается, но промелькнула фраза "давай сначала поснимаем, а потом видно будет". Маман, услышав, на удивление, не встала в позу и сообщила, что наша друг семьи сдает комнату в трешке, за 5 тыс. Больше в хате никого, остальные две тупо закрыты. За пять тыс, ребзя. И от меня - пару шагов сделать.
Только бы получилось у нас.

@темы: так не бывает

23:39 

Были на пляже.
Что я могу сказать... Газеты кричали, что только в Спутнике пляж чистый и разрешенный, а везде в остальных местах тлен и грусть. Что я увидела - песок, да. Не самый чистый, но песок. Дно отвратительное, с комьями земли, обилием моллюсков и резким обрывом в глубину после коротенького "лягушатника". По колено, по пояс - следующий шаг и дна нет. Плавать было страшно. До пляжа добираться - с двумя пересадками, а потом еще и пешком. Вывод - в Спутнике только гулять к фонтанам. Купаться лучше у нас. Нихрена в Спутнике пляж не чище - народу - ни вздохнуть, ни простите, пернуть.
Щас сижу абсолютным овощем, уставшая, но довольная.
Зы: чуть не поссорились сегодня. Баба-дура, что сказать. Язык вперед мозгов.

@темы: так не бывает

13:56 

Я буду жить мечтой лишь одной,
Что настанет тот день, и ты будешь со мной.
И лаву мою океан не остудит,
Когда меня кто-то полюбит (с)

Кусочек из мультика, шедшего перед "Головоломкой". Трехминутный. Ска, красивый, ужас! И гугл молчит, как партизан(

23:47 

Букет невесты поймала шестилетняя Денина племяшка. Под конец чутка поработала оператором. Танцевали медляк - три раза.
Люблю.
Люблю его

@темы: так не бывает

15:48 

До свадьбы час, а мы уже успели сходить в кино на очешуительный мульт диснеевско пиксаровской сборки "Головоломка". Спойлерить не буду, но мульт опупенен - и посмеяться, и погрустить, и нарисовано просто круть!
Теперь через час уже дарить бокалы. Нервничаю

@темы: так не бывает

22:01 

Приходил милый =)
Принес мне хризантему *_*

Маме и бабушке притащил розу со словами: "Спасибо вам за такую дочь"

Она офигенно красивая, двухцветная и тонко, нежно пахнет (хотя я розы терпеть не могла как раз из-за раздражающего запаха)
А потом он вытащил этого пухлого мужичка и сказал: "я тебе его просто так не отдам, это нам на совместное будущее. Если ты меня бросишь, я его отберу"
Теперь мужичка зову Васей и он живет у меня под лампой на компе. Думаю, куда бы переставить, чтобы Вася кушал вдосталь света, а я не кололась бы, зажигая лампочку

Милый...
Милый...

ПС:
и немного меня и милого.
Кстати, это я. Перекрасился. Как? Темно-русый лег на красный и как-то интересно просвечивает...


@темы: так не бывает

16:03 

Ребят, а Псковичи среди моих ПЧ есть?)
А то вот - нашла. Откуда взялась - не знаю. Слова Help I напрягают довольно таки, да и адрес с индексом кто будет просто так писать на каждом листике?
Еле сфотать успела - бумаженция улетела в мусорку

09:46 

С краской чутка прогадали =( Была я каштанка, а стала почти брюнеткой... Но смотрится лучше, естественно по крайней мере.
Прошла через коррекцию бровей. Большеникада. Слезы лили рекой. Боги, как больно то!

23:41 

С 11 утра и до 8 вечера делала с сестрой Дени бумажные помпоны... Это ЖЕСТЬ.
Потом из маленьких лепили пионы.. Кажется, промазала я с цветком на бокалы, хе.
Потом гуляли, трескали прямо на лавочке крабовые палки и запивали вкуснющим и недорогим гранатовым соком.
Перекрасилась в темно-русый, свой. Хватит стрижек и экспериментов, я возвращаюсь к природному своему виду.
Устала до кругов в глазах.
Спокойной ночи

14:07 

Со щитом!
Сдала легко и красиво. Скорее всего пять.
Ура!

23:49 

А ведь у меня завтра защита...

Ребят, завтра защищаю диплом. Посему нужно дайри-магии:

Вопрос: А вернусь я домой...
1. Со щитом 
15  (93.75%)
2. На щите 
1  (6.25%)
Всего: 16
14:08 

А поучаствую я

shpien.diary.ru/p204592854.htm

13:54 

Лес, мангал, костер, шашлычок, газировка разрешенная... Палатка... Красота.
Ночью жгли костер, я пела под него Мельницу, Деня слушал.
И даже безумное количество мерзких волосатых гусениц не смогло испортить нам день.











Конечно, не обошлось и без печальностей. Когда мы днем сидели и жгли мангал, по лесу ходили люди и громко звали четырехлетнюю девочку Стешу, отошедшую от родителей во время пикника. Дите искали взрослые, несколько часов, звонили полиции (дядька, видимо, отец, мимо нас еще раз прошел и с ментами разговаривал), мы слышали кукурузник... Но нашли ли ребенка, не знаем. Надеемся, нашли.
Ночью, конечно, замерзли - грели друг друга под двумя пледами. Слава надувному матрасу!
А утром погрели на все еще теплых углях пару кусочков шашлыка и вернулись, уставшие, довольные и вашпе.
И жили они долго и счастливо (с)

Ах да!
И цветочков *_*

Не знаю, колокольчик ли это (маман утверждает, что дикий гладиолус)...

@темы: так не бывает

09:16 

Вот это был день!!!
Сначала встретились в парке Белинского. Сразу сточили по мороженке и пошли кататься. Первой была "Орбита" - вот это чудо тут показано, как выглядит, если кто не в курсе park-belinsky.ru/family/. Сели. Я сразу зажмурилась. Скорость приличная - аминь центробежной силе! Я даже на середине разожмурилась.
"Аааа, - сказала Лена, - еще!". Деня кивает и мы ползем на Зодиак park-belinsky.ru/extrim/ (внизу). Хо!!! Кстати, очень годно. Страшно, но в меру, страховка отличная, и только задирающееся платье раздражало.
"Еще?" - спросил Деня.
"Аы!" - кивнула Лена.
И... Астронавт (там же где Зодиак)... Пока дедушка-управляющий предупреждал, чтобы матом не ругались и если что, орали остановить, Лена слушала вполуха. Страховка клевая, чо. Даже ноги пристегиваются, чо. Не слечу.
Ага.
Эта херня мотается в ТРЕХ СУКА РАЗНЫХ ПЛОСКОСТЯХ С ОГРОМНОЙ СКОРОСТЬЮ И ЕЩЕ ВРАЩАЕТСЯ САМА ПО СЕБЕ! Едва отцепили крепления и кабина свободно повисла, я ойкнула: "Деня, я тебя убью". А потом пришел АД.
Я выдержала 15 секунд, показавшихся мне вечностью, и заорала - остановите, плохо! Абсолютная потеря верха и низа, какая нахрен страховка, она держит, но ощущения, что ты пристегнут, НЕТ! Я зацепилась внизу каблуками, и руками в поручни, и все равно чувствовала, что вылетаю оттуда! Платье оказалось на голове, трусы светили на весь парк, но было похрену - еще 5 секунд эта хрень останавливалась, и снимали меня уже на руках и буквально отливали водой и откармливали конфеткой, потому что мороженое настойчиво просилось наружу!
Колбасило меня еще полчаса после этого, потом чуть попустило. Чтоб я еще раз?
Ни за что.
А потом мы пошли в город и было много классного: макдак, концерты, аквагрим, концерты, фотки, концерты, стрельба из арбалета, гонки на плотах, дождь, мокрые лавочки, концерты, бесплатные фотки в хеппи-чего-то там, розыгрыши от Мегафона, концерты... Противный дождь только дело портил, гррр, зонт то мы не взяли... До салюта мы не дотянули, умотали на завтра затариваться (пойдем в лес с палатками, шашлыками и прочим романтиком с ночевкой. Уиии)
Первый раз вылезла темная девочка на праздник, да. Глаза по пять рублей, да. И все нравится, и все интересно. А он балует и балует.
Стыдно. На празднике 2тыс оставили, в магазине 3, и еще этот безумный человек хотел нам обоим купить ролики. Слава мерлину, подвел размер
Кстати, песня классная была, ага. Которую та группа перепевала. Жизненная. "Какого х*ра нет моего размера?".
Фоток!
читать дальше

ЗЫ: у меня такое ощущение, что за нас беспрестанно кто-то молится. Потому что так не бывает...

@темы: так не бывает

19:51 

Как Кусу пишет фанфики?
"Не торт, не торт, не торт... Вроде неплохая идея, но не прет..." Иииии... И вдруг картинки-картинки в голове, герои живые, герои разговаривают, герои дают пинка и Кусу летит к ноуту, сидит в ночь и стряпает шЫдевр.
Оказалось, Кусу точно так же делает и бокалы. Сестра сводная в августе выходит замуж. Сделала Дениной сестре бокалы и потянулась к глине, лепить своей. И... и как-то не торт. Не пошло. Никак. Так и стоят, воткнутые в брусок пластики на зубочистках, несколько бутоньерок. А вчера листала альбом с чужими работами и прямо торкнуло: тут я поменяю цвет, здесь повяжу бант, тут заматирую и распишу... И уже руки чешутся безумно - бежать за пластикой, лепить-лепить-лепить...
Ага, лепить. Бгы. Завтра весь день гулять, с сб на воскр - в лес с палатками, а во вторник - вообще защита. Лол. Какой диплом? Кусу развлекается

@темы: в порядке бреда

19:40 

А может кто...

...дать ссылку на Нотр, который французский, но чтобы с нормальными субтитрами, не похожими на бред сумасшедшего? Не, я понимаю, что перевод идет дословный, но человеку, который Нотр на русском не смотрел еще и не знает песен, будет тяжело понимать. А показывать сначала русский нотр, а потом французский, не вижу смысла - да, русский понятней для не-французоговорящих, но сами по себе актеры не торт (хотя Квазик меня штырил в обеих вариантах до сляз, но Фролло например, Гренгуар, да та же Флер.... Печально было)

12:53 

Дорогие, оцените? Мне казалось, сидит хорошо, а как сфоткалась - боже, я квадратик

16:02 

19го числа сестра Дени выходит замуж. Я тут сунулась с предложением замастрячить бокалы, и неожиданно получила согласие. Промучившись несколько ночей над обдумыванием цвета, я состряпала нечто, отдаленно напоминающее шЫдевр.
Дано: оформление зала коричневое, платье цвета айвори. поскольку я ПОНЯТИЯ не имею, что такое айвори и вообще какого цвета это самое платье, я решила использовать полупрозрачную глину Premo и медную fimo effect. Надо сказать, что премо меня разочаровала - крошилась ужасно. Было ощущение, что я леплю из быстро остывающего свечного парафина. Фимо тоже подвела - розетка листьев разлетелась на осколки, будучи взятой в руки после запекания. Но однако, что вышло, то вышло.
Осталось получить одобрение невесты =)
Кстати, я тоже на свадьбу иду. Надо же))

фото бокалов раз
два
еще
и еще

@темы: лепительское, так не бывает

22:46 

Сегодня с Деней прошли почти марафон - 8км =) Для меня, дохлячки, это огромное достижение! Прошли насквозь один лес, потом умотали во второй - валяться на травке и убивать друг на друге комаров.
Видели сегодня дятла и белку. И если белочка попала все-таки в кадр, то дятел, зараза, от моего восторженного вопля: "Фотографиииииируй!", ушуршал в крону. Печаль.
белочка
Проплутав по лесу и затаскивая друг друга (да что я вру? Одну меня затаскивали!) на корни и кочки, вышли мы к гаражам. Залез Деня на гаражи и ускакал выяснять, где выход из леса. А я полезла в его сумку за водой и схватилась за крапиву. АААААЙ, какая же она злая!
Зато сверху открывался чудесный вид
Потом мы, пиликая к дороге, устали и присели покататься на качельках.
как дурочка
Ну, а вечером, довольные, голодные и уставшие, мы выползли из леса и поперлись ловить маршрутку.
Себяшка

@темы: так не бывает

21:21 

покатушки!

Сегодня ходили на ролледром =) Кататься на роликах, да-да. Никогда не то, чтобы не каталась - даже не стояла на роликах. Первые 20 минут я только и пыталась разобраться, где у меня верх, а где низ, и пыталась хотя бы ровно встать. Встану, постою, и вдруг ноги вперед и я с воплем шлепаюсь на попу. Деня подкатывается, за шкибот поднимает, ставит, и опять вопль и на попу.
Через 30 минут я более менее стала кататься) По пол-зала, тихохонько, периодически падая, а периодически даже удерживаясь. Воплей было! Катавшиеся дети и то вели себя тише. Я визжала, орала, крутила попой и пела "айсберг в океане". Вела себя, как дурочка, короче))
Взмокли оба, аж лило. Но мне безумно понравилось.
А вот с велика я падаю. Видимо, что-то с телом не то - равновесие не держу совершенно.
фотки!



@темы: так не бывает

главная